Menü
Embargo
Embargo

MIEL DE CANNE À SUCRE

Die ganze Karibik in einer Flasche, das schafft nur Embargo Rum – die ersten Blends aus Rhum Agricole und Rum aus Melasse. Komplex und aromatisch, aber perfekt ausbalanciert. Die vielen Jahre der Kolonialherrschaft durch Spanier, Franzosen und Briten haben in der Karibik tiefe Spuren hinterlassen. Sie prägen Kultur und Lebensart bis heute und damit auch den Rum – ohne Zweifel einer der berühmtesten Stellvertreter der Karibik: Im französisch-sprachigen Teil, den Antillen, wird üblicherweise Rhum Agricole gebrannt, ein Destillat aus Zuckerrohrsaft. Spanische, sowie Rums im britischen Stil hingegen, werden aus Zuckerrohrmelasse hergestellt. Über die jeweiligen Vorzüge ließe sich unendlich diskutieren. Aber warum das Entweder-Oder nehmen, wenn man auch ein Sowohl-Als-Auch haben kann? Deswegen verbindet Embargo in ihren hochkarätigen Blends als erste Rum Brand überhaupt den intensiven Duft eines Premium Rhum Agricole mit dem weichen, aber vollmundigen Geschmack eines klassischen Light Rums.